Übersetzungen können Fehler enthalten.

Einen Gruppenchat löschen

Wenn du einen Gruppenchat löschst, wird er von all deinen Geräten entfernt, und du kannst das nicht rückgängig machen. Andere Mitglieder behalten den Nachrichtenverlauf, können den Chat aber nicht mehr nutzen.

  1. Wähle oben im Chat den Gruppennamen.
  2. Wähle Löschen und zur Bestätigung noch einmal Löschen.

Um einen 1:1-Chat zu löschen, lösche den Air-Kontakt.

Brauchst du noch Hilfe? Air kontaktieren.