Einen Air-Kontakt löschen
Wenn du einen Air-Kontakt löschst, löschst du auch euren 1:1-Chat und dessen Nachrichtenverlauf, auf all deinen Geräten.
- Wähle in deinem Chat mit der Person oben ihren Namen.
- Wähle Löschen und zur Bestätigung noch einmal Löschen.