Cómo eliminar un chat de grupo
Al eliminar un chat de grupo, se elimina de todos tus dispositivos y no se puede deshacer. Los demás miembros conservan el historial de mensajes, pero ya no pueden usar el chat.
- Selecciona el nombre del grupo en la parte superior del chat.
- Selecciona Eliminar y luego Eliminar de nuevo para confirmar.
Para eliminar un chat individual, elimina el contacto de Air.