Comment supprimer une discussion de groupe
Supprimer une discussion de groupe la supprime de tous vos appareils, et cette action est irréversible. Les autres membres gardent l’historique des messages, mais ne peuvent plus utiliser la discussion.
- Sélectionnez le nom du groupe en haut de la discussion.
- Sélectionnez Supprimer, puis sélectionnez à nouveau Supprimer pour confirmer.
Pour supprimer une discussion individuelle, supprimez le contact Air.