如何刪除群組聊天刪除群組聊天會將它從你的所有裝置中移除,而且無法復原。其他成員會保留訊息記錄,但無法再使用這個聊天。 選擇聊天頂端的群組名稱。 選擇刪除,然後再選擇一次刪除以確認。 若要刪除一對一聊天,請刪除該 Air 聯絡人。