Como excluir um chat em grupo
Excluir um chat em grupo remove o chat de todos os seus dispositivos, e não é possível desfazer isso. Os outros membros mantêm o histórico de mensagens, mas não podem mais usar o chat.
- Selecione o nome do grupo na parte de cima do chat.
- Selecione Excluir e depois selecione Excluir de novo para confirmar.
Para excluir um chat 1:1, exclua o contato do Air.