Como eliminar um chat de grupo
Eliminar um chat de grupo remove-o de todos os teus dispositivos, e não podes desfazer isto. Os outros membros mantêm o histórico de mensagens, mas já não podem usar o chat.
- Seleciona o nome do grupo, no topo do chat.
- Seleciona Eliminar e depois seleciona Eliminar de novo para confirmares.
Para eliminares um chat 1:1, elimina o contacto do Air.