翻译可能存在错误。

如何屏蔽或取消屏蔽 Air 联系人

屏蔽 Air 联系人后,你将不再收到对方的消息,对方也看不到你个人资料的更新。对方不会知道你屏蔽了他们。如果你取消屏蔽,对方在被屏蔽期间发送的消息你不会收到。

在群聊中,被屏蔽的人仍能看到你个人资料的更新,对方的消息会被隐藏。选择隐藏的消息即可阅读。

屏蔽 Air 联系人

  1. 在你与对方的聊天中,选择顶部对方的名字。
  2. 选择屏蔽,然后再次选择屏蔽确认。

取消屏蔽 Air 联系人

在你与对方的聊天中,选择底部的取消屏蔽,然后再次选择取消屏蔽确认。

仍需帮助?联系 Air。