Comment bloquer ou débloquer un contact Air
Quand vous bloquez un contact Air, vous ne recevez plus ses messages et cette personne ne voit plus les mises à jour de votre profil. Elle n’est pas prévenue que vous l’avez bloquée. Si vous la débloquez, vous ne recevrez pas les messages qu’elle a envoyés pendant le blocage.
Dans les discussions de groupe, une personne bloquée peut toujours voir les mises à jour de votre profil, et ses messages sont masqués. Sélectionnez un message masqué pour le lire.
Bloquer un contact Air
- Dans votre discussion avec cette personne, sélectionnez son nom en haut.
- Sélectionnez Bloquer, puis sélectionnez à nouveau Bloquer pour confirmer.
Débloquer un contact Air
Dans votre discussion avec cette personne, sélectionnez Débloquer en bas, puis sélectionnez à nouveau Débloquer pour confirmer.