Las traducciones pueden contener errores.

Cómo bloquear o desbloquear un contacto de Air

Cuando bloqueas a un contacto de Air, dejas de recibir sus mensajes y deja de ver los cambios en tu perfil. No se le avisa de que lo has bloqueado. Si lo desbloqueas, no recibirás los mensajes que haya enviado mientras estaba bloqueado.

En los chats de grupo, una persona bloqueada sigue viendo los cambios en tu perfil, y sus mensajes quedan ocultos. Selecciona un mensaje oculto para leerlo.

Bloquear a un contacto de Air

  1. En tu chat con esa persona, selecciona su nombre en la parte superior.
  2. Selecciona Bloquear y luego Bloquear de nuevo para confirmar.

Desbloquear a un contacto de Air

En tu chat con esa persona, selecciona Desbloquear en la parte inferior y luego Desbloquear de nuevo para confirmar.

¿Todavía necesitas ayuda? Contactar con Air.