翻譯可能有錯誤。

如何封鎖或解除封鎖 Air 聯絡人

當你封鎖 Air 聯絡人時,你不會再收到對方的訊息,對方也看不到你個人資料的更新。對方不會被告知你封鎖了他們。如果你解除封鎖,你不會收到對方在被封鎖期間傳送的訊息。

在群組聊天中,被封鎖的人仍能看到你個人資料的更新,而對方的訊息會被隱藏。選擇隱藏的訊息即可閱讀。

封鎖 Air 聯絡人

  1. 在你與對方的聊天中,選擇頂端對方的名稱。
  2. 選擇封鎖,然後再選擇一次封鎖以確認。

解除封鎖 Air 聯絡人

在你與對方的聊天中,選擇底部的解除封鎖,然後再選擇一次解除封鎖以確認。

還需要協助嗎?聯絡 Air。