As traduções podem conter erros.

Como bloquear ou desbloquear um contato do Air

Quando você bloqueia um contato do Air, para de receber as mensagens da pessoa, e ela para de ver as atualizações do seu perfil. Ela não é avisada de que você a bloqueou. Se você desbloquear a pessoa, não vai receber as mensagens que ela enviou enquanto estava bloqueada.

Nos chats em grupo, uma pessoa bloqueada ainda vê as atualizações do seu perfil, e as mensagens dela ficam escondidas. Selecione uma mensagem escondida para lê-la.

Bloquear um contato do Air

  1. No seu chat com a pessoa, selecione o nome dela na parte de cima.
  2. Selecione Bloquear e depois selecione Bloquear de novo para confirmar.

Desbloquear um contato do Air

No seu chat com a pessoa, selecione Desbloquear na parte de baixo e depois selecione Desbloquear de novo para confirmar.

Ainda precisa de ajuda? Fale com o Air.