Übersetzungen können Fehler enthalten.

Einen Air-Kontakt blockieren oder entsperren

Wenn du einen Air-Kontakt blockierst, erhältst du keine Nachrichten mehr von der Person, und sie sieht keine Aktualisierungen deines Profils mehr. Sie erfährt nicht, dass du sie blockiert hast. Wenn du sie entsperrst, erhältst du keine Nachrichten, die sie gesendet hat, während sie blockiert war.

In Gruppenchats sieht eine blockierte Person weiterhin Aktualisierungen deines Profils, und ihre Nachrichten werden verborgen. Wähle eine verborgene Nachricht, um sie zu lesen.

Einen Air-Kontakt blockieren

  1. Wähle in deinem Chat mit der Person oben ihren Namen.
  2. Wähle Blockieren und zur Bestätigung noch einmal Blockieren.

Einen Air-Kontakt entsperren

Wähle in deinem Chat mit der Person unten Entsperren und zur Bestätigung noch einmal Entsperren.

Brauchst du noch Hilfe? Air kontaktieren.