Como bloquear ou desbloquear um contacto do Air
Quando bloqueias um contacto do Air, deixas de receber as mensagens dessa pessoa e ela deixa de ver as alterações ao teu perfil. A pessoa não é avisada de que a bloqueaste. Se a desbloqueares, não vais receber as mensagens que ela enviou enquanto estava bloqueada.
Nos chats de grupo, uma pessoa bloqueada continua a ver as alterações ao teu perfil, e as mensagens dela ficam escondidas. Seleciona uma mensagem escondida para a leres.
Bloquear um contacto do Air
- No teu chat com a pessoa, seleciona o nome dela no topo.
- Seleciona Bloquear e depois seleciona Bloquear de novo para confirmares.
Desbloquear um contacto do Air
No teu chat com a pessoa, seleciona Desbloquear, na parte de baixo, e depois seleciona Desbloquear de novo para confirmares.