說明中心
搜尋說明中心
繁體中文
English
Català
Deutsch
Español
Eesti
Français
Português (Brasil)
Português (Portugal)
Svenska
Türkçe
Ελληνικά
Русский
Українська
简体中文
繁體中文
翻譯可能有錯誤。
Air 說明中心
裝置
如何取消連結裝置
開啟
我
,然後選擇
裝置
。
選擇裝置旁的垃圾桶圖示,然後選擇
取消連結
。
裝置取消連結後,就無法再收發訊息,你帳號的資料也會在它下次上線時從中刪除。
你無法取消連結正在使用的裝置。
還需要協助嗎?
聯絡 Air
。