Übersetzungen können Fehler enthalten.

Die Verknüpfung eines Geräts aufheben

  1. Öffne Du und wähle dann Geräte.
  2. Wähle das Papierkorbsymbol neben dem Gerät und dann Verknüpfung aufheben.

Danach kann das Gerät keine Nachrichten mehr senden oder empfangen, und die Daten deines Kontos werden darauf gelöscht, sobald es das nächste Mal online ist.

Die Verknüpfung des Geräts, das du gerade verwendest, kannst du nicht aufheben.

Brauchst du noch Hilfe? Air kontaktieren.