Como desassociar um dispositivo
- Abre Tu e depois seleciona Dispositivos.
- Seleciona o ícone do caixote do lixo ao lado do dispositivo e depois seleciona Desassociar.
Quando desassocias um dispositivo, ele deixa de conseguir enviar e receber mensagens, e os dados da tua conta são eliminados dele da próxima vez que ficar online.
Não podes desassociar o dispositivo que estás a usar.