Comment dissocier un appareil
- Ouvrez Profil, puis sélectionnez Appareils.
- Sélectionnez l’icône de corbeille à côté de l’appareil, puis sélectionnez Dissocier.
Une fois dissocié, un appareil ne peut plus envoyer ni recevoir de messages, et les données de votre compte en sont supprimées la prochaine fois qu’il se connecte à Internet.
Vous ne pouvez pas dissocier l’appareil que vous utilisez.