Как отвязать устройство
- Откройте Профиль, затем выберите Устройства.
- Выберите значок корзины рядом с устройством, затем выберите Отвязать.
Отвязанное устройство больше не может отправлять и получать сообщения, а данные вашего аккаунта удаляются с него при следующем подключении к сети.
Отвязать устройство, которым вы сейчас пользуетесь, нельзя.