Como desvincular um dispositivo
- Abra Você e selecione Dispositivos.
- Selecione o ícone de lixeira ao lado do dispositivo e depois selecione Desvincular.
Depois de desvinculado, o dispositivo não consegue mais enviar nem receber mensagens, e os dados da sua conta são excluídos dele na próxima vez que ele ficar on-line.
Não é possível desvincular o dispositivo que você está usando.