Cómo desvincular un dispositivo
- Abre Tú y selecciona Dispositivos.
- Selecciona el icono de la papelera junto al dispositivo y luego Desvincular.
Cuando desvinculas un dispositivo, ya no puede enviar ni recibir mensajes, y los datos de tu cuenta se eliminan de él la próxima vez que se conecte a internet.
No puedes desvincular el dispositivo que estás usando.