Comment supprimer un message
Supprimer un message le supprime de tous vos appareils.
- Sur un téléphone, appuyez longuement sur le message et touchez Supprimer. Sur un ordinateur, faites un clic droit dessus et cliquez sur Supprimer.
- Si vous avez envoyé le message, sélectionnez Supprimer pour tout le monde ou Supprimer pour moi. Si quelqu’un d’autre l’a envoyé, sélectionnez Supprimer.
Quand vous supprimez un message pour tout le monde, la discussion indique que vous avez supprimé un message.