Cómo eliminar un mensaje
Al eliminar un mensaje, se elimina de todos tus dispositivos.
- En un teléfono, mantén pulsado el mensaje y toca Eliminar. En un equipo, haz clic con el botón derecho en él y haz clic en Eliminar.
- Si enviaste tú el mensaje, selecciona Eliminar para todos o Eliminar solo para mí. Si lo envió otra persona, selecciona Eliminar.
Cuando eliminas un mensaje para todos, el chat muestra que eliminaste un mensaje.