Eine Nachricht löschen
Wenn du eine Nachricht löschst, wird sie von all deinen Geräten gelöscht.
- Tippe auf einem Telefon lange auf die Nachricht und dann auf Löschen. Klicke auf einem Computer mit der rechten Maustaste darauf und dann auf Löschen.
- Wenn du die Nachricht gesendet hast, wähle Für alle löschen oder Für mich löschen. Wenn jemand anderes sie gesendet hat, wähle Löschen.
Wenn du eine Nachricht für alle löschst, zeigt der Chat an, dass du eine Nachricht gelöscht hast.