Dein Air-Konto löschen
Wenn du dein Air-Konto löschst, wird die App zurückgesetzt. Das kannst du nicht rückgängig machen.
- Öffne Du und wähle dann Konto.
- Wähle Air-Konto löschen.
- Gib
deleteein, auf Englisch, auch wenn du Air in einer anderen Sprache verwendest. Wähle dann Air-Konto löschen.